Für den Fall, dass Jemand gern das Rezept für diese Baileys-Pralinen haben möchte:
Für ca 75 Stück
75 Vollmilchhohlkörper (meine hab ich selbst gemacht aus Vollmilchschokolade, etwas dunkler Schokolade und frisch gemahlener Vanilleschote.
-200g Vollmilchkuvertüre
-40g weiße Kuvertüre
-120g Sahne
-140g Baileys
Beide Kuvertüresorten fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Sahne zum kochen bringen, über die Kuvertüre gebn und rühren bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat.
Den Baileys unter rühren und wenn die Masse leicht abgekühlt ist in die Hohlkörper füllen.
Die fast fertigen Pralinen kühl stellen und anschliessend mit geschmolzener Kuvertüre verschließen.
Danach nach Herzenslust verzieren.
Pralinen sind 14 Tage haltbar
Lasst es euch schmecken ! ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen